top of page

Orgullo de Milwaukee: Travis Wyman gana la carrera de casa para Harley-Davidson

Con los archirrivales de Mission King of the Baggers, Harley-Davidson e Indian, luchando por la supremacía durante esta temporada, el fin de semana pasado hubo calor cuando MotoAmerica llegó al circuito local de Harley Davidson en Milwaukee en Road America.

Fue el propio Travis Wyman de Bilmola quien dio un paso al frente durante la carrera, clasificándose segundo y finalmente obteniendo una victoria convincente en su Screamin 'Eagle Road Glide.

Travis Wyman fotografiado con su casco Bilmola USA

Sin embargo, la carrera no se parecía en nada a un planeo. Comenzando desde el medio de la primera fila y en una pista que se estaba secando, Travis se encontró en una dura batalla cuando entró en la primera curva en tercer lugar. Rápidamente mostró su intención con un movimiento agresivo al segundo lugar, mientras se desarrollaba una batalla de cinco vías por el liderato durante la primera mitad de la carrera.

Travis on #10

Con menos de dos vueltas para el final, Travis logró un movimiento limpio hacia el primer lugar y tiró del pasador, extendiendo una ventaja que se extendió a un segundo cuando tomó la bandera a cuadros. Con su hermano Kyle completando un doblete y Travis acercándose a 8 puntos del liderato del campeonato, fue el mejor resultado posible frente a la multitud local.

El equipo celebra la victoria de Travis

Y eso no fue todo, porque el Bilmola RC-1 personalizado de Travis también apareció en el podio de Yuasa Stock 1000 por tercera vez en cuatro rondas. Fue otra carrera dura en la clase de litro. Comenzando desde el cuarto lugar en la parrilla, Travis se abrió camino desde el quinto en la primera vuelta para pasar al tercero en la vuelta 3 y luego al segundo una vuelta más tarde. Habiendo despejado la batalla detrás de él, marcó la vuelta más rápida de la carrera en su búsqueda del líder. Su segundo lugar lo coloca a solo 6 puntos de la cima de la clasificación del campeonato.

¡Muchas felicidades y gracias a Travis Wyman! Volveremos para la próxima ronda en Ridge Motorsports Park del 24 al 26 de junio.