top of page

Travis Wyman vence la enfermedad y ocupa la segunda posición en MotoAmerica Stock 1000 en Pittsburgh

Travis Wyman superó una enfermedad debilitante en la Ronda 9 de MotoAmerica en Pittsburgh el fin de semana pasado, logrando su quinto podio de la temporada en Yuasa Stock 1000 y terminando segundo en una carrera impresionante por el liderato.

El piloto de Bilmola USA comenzó el fin de semana con fuerza, liderando la tabla de tiempos en los entrenamientos libres y luego ubicándose segundo en la primera sesión de clasificación. Cuando su enfermedad comenzó a pasar factura, Travis se quedó fuera de la segunda calificación, aunque su tiempo anterior lo colocó fuera de la primera fila. A pesar de sentirse agotado y mal, Travis corrió en segundo lugar durante la mayor parte de la Carrera 1, antes de volver al cuarto lugar.

La carrera 2 fue diferente y dramática. Aunque no superó por completo su enfermedad, Travis mantuvo su posición fuera de la línea y parecía confiado mientras participaba en una pelea temprana de cuatro vías en el frente. A la mitad de la carrera de 11 vueltas, tres motos estaban fuera del campo, con Travis avanzando hasta el segundo lugar y luchando por el liderato. Travis se colocó tercero en las últimas tres vueltas y, en un empujón final, llegó al segundo lugar, cruzando la línea a menos de 15 centésimas del ganador de la carrera.

Correr una superbike a nivel profesional cuando está enfermo y con poca energía es una gran tarea, pero Travis Wyman demostró una vez más que tiene el coraje para salir adelante cuando hay mucho en juego. Su recorrido de 33 puntos del fin de semana lo mantiene tercero en la clasificación de Stock 1000 y en la pelea por el campeonato con dos rondas restantes.

Travis se alineará nuevamente en la Ronda 10 de MotoAmerica en Nueva Jersey del 9 al 11 de septiembre. Será un fin de semana ajetreado y crucial a medida que avanza en su campaña Stock 1000 y entra en la ronda final de Mission King of the Baggers como líder del campeonato. ¡Nos vemos allí!