top of page

Doble golpe: dos corredores de Bilmola USA ganan a lo grande en MotoAmerica Minicup

Hoy, nuestros corredores #BilmolaUSA Mahdi Salem y Chris Clark compitieron en las carreras MotoAmerica Minicup en Barber Motorsports Park en Alabama. Nos complace anunciar que Madhi ganó el tercer lugar en la carrera de 110cc y Chris ganó el segundo lugar en la división de 190cc. Tanto Mahdi como Chris fueron extremadamente positivos y concentrados durante todo el día, y no podríamos estar más orgullosos de ver a nuestros corredores sonreír en el podio después de tanto trabajo duro.

Esta es la última de las cuatro carreras del Campeonato Minicup de MotoAmerica para 2021. Estén atentos a las actualizaciones mientras nuestros corredores continúan trabajando en su oficio para las próximas carreras. ¡Mira más fotos en Instagram @ mahdisalem91 y @ chris.clark.racing, y dales un seguimiento para mostrar tu apoyo!